Unser
Sortiment
Geboren und aufgewachsen im eiskalten Gebirgsquellwasser.
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Gebirgssaibling

Der Saibling ist der g’schmackige Cousin vom Lachs. Salvelinus alpinus. Für Kenner die heimische Alternative. Direkt verwandt – und doch echt steirisch. Langsam gewachsen unter idealen Lebensbedingungen. Festes orangerotes Fleisch mit dem charakteristisch feinen Geschmack. Omega 3 wie nur was. Alpinist. Sportler. Bewegt sich gerne und viel. Findet, dass es knapp unter 1000 m Seehöhe am schönsten ist.

Filet,
gebeizt
Ganzer
Fisch

Michis frische fische stehen für bio
und schwimmen für Regionalität.

Michis Gebirgssaibling
hat viele Seiten:
  • im Ganzen, küchenfertig
  • im Ganzen, warm geräuchert
  • als Filet, natur
  • als Filet, warm geräuchert
  • als Filet, kalt geräuchert
  • als Filet, gebeizt
Zweig von rechts
warm geräuchert
warm geräuchert
Naturbelassenes Salz und Rauch von der Rotbuche. Verzaubert mit mildem Geschmack. Ideal zum Abendessen. Oder früher. Oder später. Leichte Note von Alpenglühen. Mag Gäste. Liebt Preiselbeerobers. Gemeinsam bewusst genießen!
warm geräuchert
gebeizt
Mineralstoffreiches Alpensalz, Gewürze aus der Bergwelt. Aromatische Beize. Hausgemacht. Sanft einmassiert. Überzeugt jeden Feinschmecker. Die Spezialität für jeden Anlass. Schon probiert mit Honig-Senf-Sauce? Biss für Biss ein Hochgenuss!
warm geräuchert
kalt geräuchert
Auf traditionelle Art über heimischer Rotbuche kalt geräuchert. Höchste Intensität im Geschmack. Kräftig. Charakteristisch. Liebt’s scharf. Kren zu Hause? Delikat als Mousse. Für Räucherfisch-Fans ein absolutes Muss!
warm geräuchert
küchenfertig & natur
Michi’s Gebirgssaiblinge sind auch natürlich unveredelt erhältlich. Natur pur. Geliebt von Köchen. Im Ganzen (ausgenommen, geputzt) oder als Filet. Herrlich am Grill. Fantastisch in der Pfanne. Sensationell im Bauch. Ein purer Genuss!

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