BIO Karpfen Bratl

Rezeptidee von Conny Wesonig

BIO Karpfenbratl mit Kartoffelsterz und Grubenkraut

Für 4 Personen:

4 Filets von Michis BIO Karpfen

  • Salz
  • 2-3 Teelöffel Kümmel
  • 4-6 Knoblauchzehen

Kartoffelsterz:

  • 500g Kartoffeln
  • 150g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 100g Fett
  • 1 Zwiebel

 

So einfach kann gute Fischküche sein!

Beilagentipp: BIO Grubenkraut vom Froihof

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Zubereitung

BIO Fischbratl

Michis BIO Karpfen abwaschen und vorsichtig trocken tupfen. Im Anschluss die Fleischseite mit Salz, Kümmel und den gepressten Knoblauchzehen einreiben.

Das BIO Karpfenfilet auf der Hautseite knusprig anbraten und zum Schluss kurz wenden und auf der Fleischseite für ein paar Sekunden fertig braten.

 

Kartoffelsterz

Die gekochten, geschälten und ausgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Salz und Mehl leicht vermengen.

Die Zwiebel fein hacken.

  • Das Fett in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel leicht anschwitzen danach die Kartoffelmasse zugeben und durchrösten.

Michi wünscht gutes Gelingen!

 

 

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