Für 4 Personen:
4 Filets von Michis BIO Karpfen
- Salz
- 2-3 Teelöffel Kümmel
- 4-6 Knoblauchzehen
Kartoffelsterz:
- 500g Kartoffeln
- 150g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100g Fett
- 1 Zwiebel
Rezeptidee von Conny Wesonig
Für 4 Personen:
4 Filets von Michis BIO Karpfen
Kartoffelsterz:
Beilagentipp: BIO Grubenkraut vom Froihof
Michis BIO Karpfen abwaschen und vorsichtig trocken tupfen. Im Anschluss die Fleischseite mit Salz, Kümmel und den gepressten Knoblauchzehen einreiben.
Das BIO Karpfenfilet auf der Hautseite knusprig anbraten und zum Schluss kurz wenden und auf der Fleischseite für ein paar Sekunden fertig braten.
Die gekochten, geschälten und ausgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Salz und Mehl leicht vermengen.
Die Zwiebel fein hacken.