Fisch-Baguette

Rezeptidee von Philipp Pirstinger

Küchenmeister bei Michi's frische Fische

Zutaten für 4 Personen

1 Fisch Speck Filets

  • 100g Käse gerieben
  • 50g Sauerrahm
  • 1 Ei
  • Etwas Tomatenmark
  • 4 Essiggurkerl
  • 1 Jungzwiebel
  • Tomaten concassée von 1 Tomate
  • Oregano, Pfeffer, Kreuzkümmel, Salz, Prise Zucker, Paprika edelsüss
"Egal ob Restlverwertung, Partysnack oder Abendessen, diese Fischbaguettes passen immer!"
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Zubereitung

So einfach gehts!

Alles feinwürfelig schneiden, zusammenrühren und am besten auf ein selbstgebackenes Brot aufstreichen. 

180 C* etwa 20 min ins Rohr bei Heißluft. 

Michi wünscht gutes Gelingen!

 

 

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