Fisch-Gröstl

Rezeptidee von Cornelia Wesonig

aus dem Homeoffice

Zutaten für 2 Personen

je 150g kalt geräucherten BIO-Gebirgssaibling

  • 300g speckige Kartoffeln
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren
Super schnell in der Zubereitung!
PDF herunterladen

Zubereitung

Kaltgeräucherter BIO-Gebirgssaibling trifft auf klassisches Gröstl

Die  Kartoffeln waschen, kochen und ausdampfen lassen. Danach schälen und in Scheiben schneiden. Den Zwiebel fein schneiden und in einer großen Pfanne mit einem großzügigen Löffel Butterschmalz glasig dünsten. Die Kartoffeln dazugeben, salzen und pfeffern und alles knusprig anbraten. .

Unseren kalt geräucherten BIO-Gebirgssaibling in dünne Scheiben schneiden und dabei gleich von der Haut ablösen.

Das Kartoffelgröstl auf einem Teller anrichten, den kalt geräucherten BIO-Gebirgssaibling darüber verteilen und mit Petersile garnieren. Der Teller von unseren Kindern ist bei diesem Gericht ratz fatz leer!

 

Michi wünscht gutes Gelingen!

 

 

Mehr Rezepte & Tipps