300g Welsfilet, faschiert oder fein gehackt
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Dijonsenf
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Ras el Hanout
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 EL Minze, fein gehackt
- 1 EL Petersilie, fein gehackt
- Salz, Pfeffer
Für den Couscous:
- 1x 350ml Glas gefüllt
- 700ml Orangensaft, frisch gepresst
- 100g Butter
- Salz, Pfeffer
Für das Tabouleh:
- 1 Bund Petersilie, fein gehackt
- 1 Bund Koriander, fein gehackt
- 1 Bund Minze, fein gehackt
- 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Abrieb und Saft 1 Limette
- 3 EL Olivenöl
- 300g Tomaten klein gewürfelt