Saiblingssalat

Rezeptidee von Alfred Enne

Brauhaus Mariazell

Zutaten

  • 150g  Bio-Gebirgssaiblingsfilet, kalt geräuchert
  • 100g  Bio-Gebirgssaiblingsfilet, warm geräuchert
  • 120g geschälter Apfel
  • 80g Essiggurkerl
  • 50g roter Zwiebel
  • 3 EL Apfelessig
  • Petersilie
  • 150g Sauerrahm
  • evtl. etwas Mayonnaise

 

Super schnell zubereitet

Zubereitung

Fischfilets, Äpfel, Essiggurkerl, rote Zwiebel fein würfelig schneiden und die Petersilie hacken. Alle Zutaten vermengen und einige Zeit - am besten über Nacht - im Kühlschrank marinieren lassen.

 

Michi wünscht gutes Gelingen!

 

 

Mehr Rezepte & Tipps

Durch die Verwendung dieser Seite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weiterlesen …