Steirer Waller im Backpapier-Packerl

Rezeptidee: von Cornelia Wesonig

Für 2-3 Personen

400g Steirer Wallerfilet (wird bereits ohne Haut und Gräten geliefert)

  • 1 ganze Zitrone
  • frische Kräuter der Saison
  • Michis frische Fische Bio Fisch-Gewürz
  • 2-3 EL BIO Olivenöl der Ölmühle Fandler
  • 2-3 Bögen Backpapier
Auserlesene BIO-Kräuter und BIO-Gewürze umschmeicheln mit ihrer feinen Note Michi's frische Fische und damit auch deinen Gaumen.

Dazu empfiehlt Conny ein ofenfrisches Weißbrot.

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Zubereitung

Schnelles Ofengericht

Die Steirer Waller Filets vorsichtig abspülen und trocken tupfen. Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Die Backpapierbögen in der Mitte (in der Größe der Filets) mit 3-4 Zitronenscheiben belegen. Darauf die Kräuter (Sorten je nach Geschmack und Verfügbarkeit) verteilen.

Auf jedem Kräuterbeet ein Fischfilet platzieren.Die Fischfilets mit je 1 EL Michis BIO Fischgewürz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Filets nun straff im Backpapier einschlagen und an den Enden mit Küchengarn verschließen. Die Päckchen im vorgeheizten Backrohr nun bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Minuten garen.

Serviertipp: Die Päckchen auf 4 Tellern anrichten. Sie dürfen ruhig im Päckchen serviert werden.
Beim Öffnen des Päckchens entfaltet sich das großartige Aroma.

 

Michi wünscht gutes Gelingen!

 

 

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