400g Steirer Wallerfilet (wird bereits ohne Haut und Gräten geliefert)
- 1 ganze Zitrone
- frische Kräuter der Saison
- Michis frische Fische Bio Fisch-Gewürz
- 2-3 EL BIO Olivenöl der Ölmühle Fandler
- 2-3 Bögen Backpapier
Rezeptidee: von Cornelia Wesonig
400g Steirer Wallerfilet (wird bereits ohne Haut und Gräten geliefert)
Dazu empfiehlt Conny ein ofenfrisches Weißbrot.
Die Steirer Waller Filets vorsichtig abspülen und trocken tupfen. Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Die Backpapierbögen in der Mitte (in der Größe der Filets) mit 3-4 Zitronenscheiben belegen. Darauf die Kräuter (Sorten je nach Geschmack und Verfügbarkeit) verteilen.
Auf jedem Kräuterbeet ein Fischfilet platzieren.Die Fischfilets mit je 1 EL Michis BIO Fischgewürz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Filets nun straff im Backpapier einschlagen und an den Enden mit Küchengarn verschließen. Die Päckchen im vorgeheizten Backrohr nun bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Minuten garen.
Serviertipp: Die Päckchen auf 4 Tellern anrichten. Sie dürfen ruhig im Päckchen serviert werden.
Beim Öffnen des Päckchens entfaltet sich das großartige Aroma.