je 200g warm geräuchertes BIO-Gebirgssaiblingsfilet
- ofenwarmes Baguette
- BIO-Olivenöl der Ölmühle Fandler
- Mayonnaise
- Wasabi
- Tomaten
- Koriander
Rezeptidee von Cornelia Wesonig
aus dem Homeoffice
je 200g warm geräuchertes BIO-Gebirgssaiblingsfilet
Wenn ich mal wieder keine Zeit zum Kochen habe und trotzdem etwas Gesundes und Nahrhaftes essen will, finde ich diesen Snack einfach ideal. Dazu etwas Mayonnaise mit Wasabi verrühren (Menge je nach Gusto und gewünschter Schärfe) und die Baguette-Scheiben damit bestreichen. Tomaten würfelig schneiden und gemeinsam mit unserem in Stücke gezupften warm geräucherten BIO-Gebirgssaiblingsfilet belegen. Mit gehacktem Koriander garnieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Fertig ist einer meiner absoluten Lieblings-Snacks.