1 Glas BIO-Fischsuppe
2 Steirer Lachs Filets
- Etwas Limetten Abrieb
- Etwas Zitronen Pfeffer (Andaliman Pfeffer) Gewürze Van den Berg
- Etwas Salz
- Schuss Sahne
- Mungo Sprossen
- Spritzer Zitronensaft
- Etwas Kresse
Rezeptidee von Renate Zierler
steirische (TV)-Hobbyköchin
1 Glas BIO-Fischsuppe
2 Steirer Lachs Filets
"Wer kennt es nicht, die Lust auf warme Suppe wenn es draußen kalt ist. Diese Lust hatte ich auch nach meinem Dienst. Zum Glück hatte ich eine köstliche fertige Fischsuppe von Michis frische Fische zuhause. Auch zwei Steirer Lachs Filets hatte ich noch. So was zaubert man da schnelles, das sowohl optisch als auch geschmacklich was her macht. Ich entschied mich für Lachs Bällchen, die so köstlich und schnell gingen, dass die Suppe binnen 20 Minuten fertig war."
"Diese Suppe eignet sich auch hervorragend für festliche Anlässe. Und wenn man schon mal fertige Suppe kauft dann bitte tatsächlich hochwertig und von so einer top Qualität wie man sie mit allen Fisch Produkten eben nur bei Michis frische Fische bekommt. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht euch eure Renate."
Hier gehts zu Renates Homepage: renateshaubenkueche