320g Steirer Zander Filet, FANGFRISCH, entgrätet und enthäutet
- 1 Limette
- 4 EL Olivenöl - Ölmühle Fandler
- 1 kleine Chilischote
- Meersalz
Garnitur:
- 1 Limette
- 1 Jungzwiebel
- Rosa Pfeffer
- Meersalz
Rezeptidee von Philipp Pirstinger
Michis frische Fische
320g Steirer Zander Filet, FANGFRISCH, entgrätet und enthäutet
Garnitur:
Limettensaft, Olivenöl, Meersalz und die feingehackte Chilischote vermischen. Die Hälfte der Marinade auf den Tellern (reicht ca. für 4 Portionen), verteilen.
Nun die feinen Steirer Zander Scheiben auf der Marinade drapieren und mit der restlichen Marinade beträufeln.
Mit Limetten-Spalten, rosa Pfeffer, Frühlingszwiebelringen und Kräutern garnieren. Je nach persönlichem Geschmack noch mit Meersalzflocken würzen.
15 Minuten ziehen lassen und schon kann diese hervorragende Vor- oder auch Hauptspeise genossen werden.