Die Zanderfilets auf der Hautseite vorsichtig abwaschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Mit der Profi-Fischpinzette die feinen stehenden Gräten entfernen. Wie das ganz einfach gelingt zeige ich in diesem Video: Fischfilet entgräten - so einfach geht's!
Die Filets mit unserem BIO Fisch-Gewürz würzen und mit Knoblauchscheiben bzw. Thymianzweigerln belegen. Eine beschichtet Pfanne mit neutralem Pflanzenöl erhitzen und die Filets von der Hautseite knusprig braten.
Das Anrichten sollte bei diesem Gericht zügig passieren, da die Polenta und der Fisch schnell nachziehen und wir beides cremig bzw. glasig zum Genießer bringen wollen. Also... Cremepolenta auf die Teller, Bohnen und Zanderfilet dazu und zu guter Letzt noch mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Auf unserer Facebookseite findet ihr auch ein kurzes Video zur Zubereitung dieses Gerichts. Viel Spass beim Nachkochen :)