Zitronenpasta mit SteirerLachsKaviar

Zitronen Pasta mit SteirerLachs-Kaviar

Für 4 Portionen: 100-200g  Steirer Lachs Kaviar

 

  • 400g Spaghettini
  • 100g Butter
  • 1 BIO Zitrone
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 Schuss Weißwein
  • Salz und Pfeffer
Ein Hauch von purem Luxus
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Zubereitung

Zitronen Pasta mit SteirerLachs-Kaviar

 

Die Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

 

Währenddessen die Butter in einer Pfanne schmelzen und mit den Zesten einer Zitrone und dem Saft einer halben Zitrone aromatisieren.

 

Die Pasta abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen.

 

Sauerrahm, Weißwein, frisch gemahlener Pfeffer und Salz mit der Butter vermengen. Die Pasta unterziehen und gegebenenfalls mit etwas Kochwasser strecken bis eine sämig, cremige Sauce entsteht. Nach belieben mit mehr Zitronensaft abschmecken.

 

Die Pasta anrichten und großzügig mit Kaviar toppen.

 

Michi wünscht gutes Gelingen und frohe Festtage!

Michi wünscht gutes Gelingen!

 

 

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