Onlineshop
Nächster Liefertermin
bei Bestellung bis Sonntag 24:00 Uhr
10
Feb.

Schließen
Unsere Liefertermine
10
Februar
2023
17
Februar
2023
21
Februar
2023
24
Februar
2023
03
März
2023
10
März
2023
17
März
2023
Das gewünschte Lieferdatum kann bei
der Bestellung ausgewählt werden
der Bestellung ausgewählt werden
Vielleicht schmeckt dir auch
Wusstest du...
Das Fleisch von Fischen wird besonders zart, wenn sie über Dampf gegart werden. Omega-3-Fettsäuren und Nährstoffe bleiben am besten durch Dünsten erhalten. Filets sollten nicht zu heiß gegart werden – das Eiweiß gerinnt und sie werden „trocken“. Wenn du Saiblinge brätst, sei bitte schnell: Nur kurz auf beiden Seiten anbraten, denn Raubfische sind keine Trödler. Sie mögen es immer schnell und frisch – auch am Grill.