Onlineshop « Zurück
Nächster Liefertermin
bei Bestellung bis Sonntag 24:00 Uhr
17
Mai.
Schließen
Unsere Liefertermine
17
Mai
2024
07
Juni
2024
14
Juni
2024
21
Juni
2024
28
Juni
2024
05
Juli
2024
12
Juli
2024
Das gewünschte Lieferdatum kann bei
der Bestellung ausgewählt werden

Versandland wählen

In welchen Gewässern fischen Sie?

Michi's Grillbox

fangfrisch auf den Grill
 100,00

Liebst du das Grillen genauso wie der Michi?

Mitten in der Natur, umgeben von den Liebsten - das ist ein Genusserlebnis für alle Sinne!

Michis Grillbox überzeugt durch vielfältige Geschmacksrichtungen und lädt dich zum Experimentieren ein:

WÜRZIGE GRILL-VORSPEISE:
1 x Steirer Wels „Fischerl im Speckmantel“ – in Scheiben geschnitten ideal als Amuse Gueule.

FISCHBÄLLCHEN mit Asiatischer Sauce:
1 Packung Michis Fischbällchen (10 Stück) + die RAFFINIERTE Mi-Chi BIO Spezialsauce: Die Sauce kannst du bequem im Glas erhitzen - kurz vor dem Servieren über die Fischbällchen gießen. Mmmmhhhhh......

FEINSCHMECKER-GRILL-HIGHLIGHT:
Michis Steirischer Fischleberkäse- Ob als Vorspeise, Zwischengang oder um Mitternacht in der knusprigen Semmel - deine Gäste werden ihn lieben!

4 FEINE FILETS VOM GRILL:
2 wunderbare Fischfilets eingelegt in Oliven-Öl und gespickt mit frischen Kräutern, unter anderem mit wildem Majoran aus Michis BIO-Gebirgszucht und 2 Fischfilets Natur.

ECHTER GRILL-KLASSIKER:
1 echt steirischer "Meeres"Fisch im Ganzen - er freut sich von dir mit frischen Rosmarinzweigen, Zitronenscheiben und Knoblauch gefüllt zu werden. Lässt sich aber auch gerne in die Salzkruste packen.

FEINSCHMECKER-TIPP:
Du liebst es würzig? Michis BIO Fischgewürz und ein herrlicher Auberginen-Paprika-Dip von Finks Delikatessen runden unsere Grillbox kulinarisch ab.


Michi wünscht dir eine gschmackige, fischig außergewöhnliche Grillsaison und gutes Gelingen!

Experimentier-Tipp: Schon mal Fisch am Räucherbrett gegrillt?! Hier gehts zum Rezept - Fischfilet vom Grill. Die Räucherbretter kannst du ebenfalls in unserem Online-Shop bestellen. Viel Spaß beim Ausprobieren...

Bezahlung & Kosten +-
Achtung: Gewichtsangaben können um bis zu 25% mehr oder weniger differieren. Erst bei der Lieferung bekommst du die Rechnung mit dem exakten Gewicht und dem Preis. Das heißt: Der tatsächliche Rechnungsbetrag kann um bis zu 25% vom Bestellwert im Online Shop abweichen. Eine andere Lösung gibt es erst, wenn Michi den Fischen sagen kann, wie schwer sie werden dürfen. Doch das will er gar nicht.
Express Kühlversand-Kosten +-
Der nächste Liefertermin gilt für Bestellungen bis nächsten Sonntag 24:00 Uhr. Der Liefertermin kann im Warenkorb ausgewählt werden.

Mindestbestellwert  30,00
Ab 90,- Euro …………… GRATIS VERSAND!
60,- bis 90,- Euro …… 4,90 Euro Versandkosten
30,- bis 60,- Euro …… 9,90 Euro Versandkosten

Du bestellst gleich kostbares Naturgut in umweltfreundlichen, wiederverwendbaren Styroporboxen, die optimal gekühlt werden. Deshalb ist der Versand auch teurer als bei Regenmänteln oder Selfie-Sticks. Dafür kann man Michi´s frische Fische einfrieren und es zahlt sich aus mehr zu bestellen. Ab € 90 liefern wir versandkostenfrei. Also, Freunde – bestellt doch gemeinsam und auf einmal! Die Mindestbestellmenge ist doch nur was für satte Singles.
Rücksendung der Kühlbox +-
Bei jeder Sendung findest du ein Etikett, um unsere Versandboxen aus Styropor innerhalb von 7 Tagen kostenlos zurückzuschicken. Wenn dir unsere Boxen aber so gut gefallen, kannst du sie auch behalten. In diesem Fall stellen wir dir € 100,–  für die Box in Rechnung. Ziemlich teuer, oder? Ist den Weg zum Postamt wert! Und wenn du bei der Lieferung zu Hause bist, nimmt die Post die Kühlbox direkt wieder mit.

Zurück

Vielleicht schmeckt dir auch

Steirerlachs Kaviar

mild gesalzen
 15,00
pro Glas (Nettofüllgewicht 40g)

Steirer Zander

als Filet, natur
 5,59
pro (ca. 100g) | € 5,59 pro 100g
Bio Fischsuppe

Bio-Fischsuppe

Würzig, pikant, genussfertig
 7,90
pro Glas (Nettofüllgewicht 375g)
Fisch Speck

FischSpeck

würzig geräuchert
 8,15
pro Stück (ca. 190g) | € 4,29 pro 100g

Wusstest du...

Das Fleisch von Fischen wird besonders zart, wenn sie über Dampf gegart werden. Omega-3-Fettsäuren und Nährstoffe bleiben am besten durch Dünsten erhalten. Filets sollten nicht zu heiß gegart werden – das Eiweiß gerinnt und sie werden „trocken“. Wenn du Saiblinge brätst, sei bitte schnell: Nur kurz auf beiden Seiten anbraten, denn Raubfische sind keine Trödler. Sie mögen es immer schnell und frisch – auch am Grill.