Onlineshop
Nächster Liefertermin
bei Bestellung bis nächsten Freitag 12 Uhr
24
Sep.
Schließen
Unsere Liefertermine
24
September
2021
01
Oktober
2021
08
Oktober
2021
15
Oktober
2021
22
Oktober
2021
29
Oktober
2021
05
November
2021
Das gewünschte Lieferdatum kann bei
der Bestellung ausgewählt werden

Vielleicht schmeckt dir auch

Steirerlachs Kaviar

mild gesalzen
 15,00
pro Glas (Nettofüllgewicht 40g)

Steirer Zander

als Filet, natur
 6,22
pro Stück (ca. 160g) | € 3,89 pro 100g
Bio Fischsuppe

Bio-Fischsuppe

Würzig, pikant, genussfertig
 7,90
pro Glas (Nettofüllgewicht 375g)
Fisch Speck

FischSpeck

würzig geräuchert
 8,15
pro Stück (ca. 190g) | € 4,29 pro 100g

Wusstest du...

Das Fleisch von Fischen wird besonders zart, wenn sie über Dampf gegart werden. Omega-3-Fettsäuren und Nährstoffe bleiben am besten durch Dünsten erhalten. Filets sollten nicht zu heiß gegart werden – das Eiweiß gerinnt und sie werden „trocken“. Wenn du Saiblinge brätst, sei bitte schnell: Nur kurz auf beiden Seiten anbraten, denn Raubfische sind keine Trödler. Sie mögen es immer schnell und frisch – auch am Grill.