Onlineshop
Nächster Liefertermin
bei Bestellung bis Sonntag 24 Uhr
07
Dez.
Schließen
Unsere Liefertermine
07
Dezember
2022
16
Dezember
2022
22
Dezember
2022
30
Dezember
2022
06
Januar
2023
13
Januar
2023
20
Januar
2023
Das gewünschte Lieferdatum kann bei
der Bestellung ausgewählt werden

Vielleicht schmeckt dir auch

Steirer Zander

als Filet, natur
 5,06
pro Stück (ca. 130g) | € 3,89 pro 100g
Bio Fischsuppe

Bio-Fischsuppe

Würzig, pikant, genussfertig
 7,90
pro Glas (Nettofüllgewicht 375g)
Fisch Speck

FischSpeck

würzig geräuchert
 8,15
pro Stück (ca. 190g) | € 4,29 pro 100g

3 x Fisch-Leberknödel

eine wahre Gourmet-Rarität
 6,30

Wusstest du...

Das Fleisch von Fischen wird besonders zart, wenn sie über Dampf gegart werden. Omega-3-Fettsäuren und Nährstoffe bleiben am besten durch Dünsten erhalten. Filets sollten nicht zu heiß gegart werden – das Eiweiß gerinnt und sie werden „trocken“. Wenn du Saiblinge brätst, sei bitte schnell: Nur kurz auf beiden Seiten anbraten, denn Raubfische sind keine Trödler. Sie mögen es immer schnell und frisch – auch am Grill.