Onlineshop « Zurück
Nächster Liefertermin
bei Bestellung bis Sonntag 24:00 Uhr
07
Jun.
Schließen
Unsere Liefertermine
07
Juni
2023
16
Juni
2023
23
Juni
2023
30
Juni
2023
07
Juli
2023
14
Juli
2023
21
Juli
2023
Das gewünschte Lieferdatum kann bei
der Bestellung ausgewählt werden

Versandland wählen

In welchen Gewässern fischen Sie?

Vielleicht schmeckt dir auch

Steirer Zander

als Filet, natur
 5,06
pro Stück (ca. 130g) | € 3,89 pro 100g
Bio Fischsuppe

Bio-Fischsuppe

Würzig, pikant, genussfertig
 7,90
pro Glas (Nettofüllgewicht 375g)
Fisch Speck

FischSpeck

würzig geräuchert
 8,15
pro Stück (ca. 190g) | € 4,29 pro 100g

3 x Fisch-Leberknödel

eine wahre Gourmet-Rarität
 6,30

Wusstest du...

Das Fleisch von Fischen wird besonders zart, wenn sie über Dampf gegart werden. Omega-3-Fettsäuren und Nährstoffe bleiben am besten durch Dünsten erhalten. Filets sollten nicht zu heiß gegart werden – das Eiweiß gerinnt und sie werden „trocken“. Wenn du Saiblinge brätst, sei bitte schnell: Nur kurz auf beiden Seiten anbraten, denn Raubfische sind keine Trödler. Sie mögen es immer schnell und frisch – auch am Grill.