Onlineshop « Zurück
Nächster Liefertermin
bei Bestellung bis Sonntag 24:00 Uhr
31
Mä.
Schließen
Unsere Liefertermine
31
März
2023
06
April
2023
14
April
2023
21
April
2023
28
April
2023
05
Mai
2023
12
Mai
2023
Das gewünschte Lieferdatum kann bei
der Bestellung ausgewählt werden

Versandland wählen

In welchen Gewässern fischen Sie?

Vielleicht schmeckt dir auch

Steirer Zander

als Filet, natur
 5,06
pro Stück (ca. 130g) | € 3,89 pro 100g
Bio Fischsuppe

Bio-Fischsuppe

Würzig, pikant, genussfertig
 7,90
pro Glas (Nettofüllgewicht 375g)
Fisch Speck

FischSpeck

würzig geräuchert
 8,15
pro Stück (ca. 190g) | € 4,29 pro 100g

3 x Fisch-Leberknödel

eine wahre Gourmet-Rarität
 6,30

Wusstest du...

Das Fleisch von Fischen wird besonders zart, wenn sie über Dampf gegart werden. Omega-3-Fettsäuren und Nährstoffe bleiben am besten durch Dünsten erhalten. Filets sollten nicht zu heiß gegart werden – das Eiweiß gerinnt und sie werden „trocken“. Wenn du Saiblinge brätst, sei bitte schnell: Nur kurz auf beiden Seiten anbraten, denn Raubfische sind keine Trödler. Sie mögen es immer schnell und frisch – auch am Grill.