Onlineshop « Zurück
Nächster Liefertermin
bei Bestellung bis Sonntag 24:00 Uhr
26
Apr.
Schließen
Unsere Liefertermine
26
April
2024
03
Mai
2024
08
Mai
2024
17
Mai
2024
24
Mai
2024
29
Mai
2024
07
Juni
2024
Das gewünschte Lieferdatum kann bei
der Bestellung ausgewählt werden

Versandland wählen

In welchen Gewässern fischen Sie?

Vielleicht schmeckt dir auch

Steirerlachs Kaviar

mild gesalzen
 15,00
pro Glas (Nettofüllgewicht 40g)

Steirer Zander

als Filet, natur
 5,59
pro (ca. 100g) | € 5,59 pro 100g
Bio Fischsuppe

Bio-Fischsuppe

Würzig, pikant, genussfertig
 7,90
pro Glas (Nettofüllgewicht 375g)
Fisch Speck

FischSpeck

würzig geräuchert
 8,15
pro Stück (ca. 190g) | € 4,29 pro 100g

Wusstest du...

Das Fleisch von Fischen wird besonders zart, wenn sie über Dampf gegart werden. Omega-3-Fettsäuren und Nährstoffe bleiben am besten durch Dünsten erhalten. Filets sollten nicht zu heiß gegart werden – das Eiweiß gerinnt und sie werden „trocken“. Wenn du Saiblinge brätst, sei bitte schnell: Nur kurz auf beiden Seiten anbraten, denn Raubfische sind keine Trödler. Sie mögen es immer schnell und frisch – auch am Grill.