Rezepte & Tipps zum Fischspeck von Steirer Wels

Schön, dass du dich für unseren Fischspeck von Steirer Wels entschieden hast!
Um dir das Kochen leichter zu machen oder vielleicht einfach nur deine Fantasie anzukurbeln, haben wir dir hier ein paar interessante Tipps und leckere Rezepte bereitgestellt.

Der lässt das Herz vom Fisch Liebhaber höher schlagen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt molli.

Tipps und Tricks
Filets entgräten: so einfach geht’s
Rezeptideen
Gebirgssaibling raffiniert zubereitet
BIO Gebirgssaibling mit Topinamburcreme
Rezept ansehen >
Bio-Gebirgssaibling auf Baguette
Rezept ansehen >
BIO Gebirgssaibling auf mediterranem Fregola Sarda
Rezept ansehen >
Bio Gebirgssaibling auf Kürbisrisotto
Rezept ansehen >

Wusstest du...

Das Fleisch von Fischen wird besonders zart, wenn sie über Dampf gegart werden. Omega-3-Fettsäuren und Nährstoffe bleiben am besten durch Dünsten erhalten. Filets sollten nicht zu heiß gegart werden - das Eiweiß gerinnt und sie werden "trocken". Wenn du Saiblinge brätst, sei bitte schnell: Nur kurz auf beiden Seiten anbraten, denn Raubfische sind keine Trödler. Sie mögen es immer schnell und frisch - auch am Grill.