Rezepte & Tipps zu Michi's Fischspeckknödeln

Michis Steirer Wels Filet warm geräuchert, ist das kulinarische Geheimnis hinter diesen wunderbaren Fischspeckknödel.

 

Mit viel Liebe und Kochleidenschaft wird der Steirer Wels veredelt, in feine Stücke gehackt, mit traditionellen BIO-Zutaten vermengt und zu wunderbar gschmackigen Knödeln geformt. Ob Suppeneinlage, Beilage oder als Hauptspeise mit Kraut serviert - ein einzigartiger Fischgenuss ist garantiert.

Und so wird der Knödel perfekt und wunderbar flaumig….

… Wasser aufkochen und leicht salzen.

… Platte ausschalten.

… Knödel sofort ins heiße Wasser einlegen.

… Das Wasser darf nicht mehr kochen (sonst zerkochen die Knödel).

… Jetzt kann die Platte wieder auf Stufe 2 gestellt werden, um das Wasser sehr heiß, aber nicht kochend zu halten.

… Deckel aufsetzen, damit die Knödel schön aufgehen!

… angedaut ca. 20 min im heißen Wasser ziehen lassen.

Dann mit Sauerkraut oder Linseneintopf servieren. Schmeckt auch gut in einer klaren Gemüsesuppe oder unserem Bio Fischfond.

Tipps und Tricks
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Rezeptideen
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