Rezepte & Tipps zum Steirer Lachs kalt geräuchert

Eine einzigartige Köstlichkeit zaubert der Michi mit seinem kalt geräuchertem Steirer Lachs auf deinen Teller. Schonend, über Stunden im kalten Rauch veredelt. Bereits genussfertig!

Wusstest du

… dass, der kalt geräucherte Steirer Lachs, ebenso wie der kalt geräucherte Bio Gebirgssaibling klassisch schräg und hauchdünn von der Haut geschnitten wird?

… dass er perfekt mit Kren oder Oberskren harmoniert?

… dass, er als Häppchen auf einem Stück Bauernbrot in Kombination mit Michis Bio Räucherfischaufstrich und frisch gerissenem Kren alle deine Gäste verzaubern wird?

… dass er gewürfelt auf einem Krabbenchip – mit etwas Teriyakisauce und Wasabimayo, Sesam und Koriander – ganz schön was hermacht?

… dass, du mit einem Stück kalt geräuchertem Steirer Lachs im Kühlschrank immer eine schnelle Jause für dich und deine Gäste parat hast?

Rezeptvideo
Michis Sushi Bowl
Rezeptideen
Steirer Lachs kalt geräuchert raffiniert zubereitet
BIO Gebirgssaibling mit Topinamburcreme
Rezept ansehen >
Bio-Gebirgssaibling auf Baguette
Rezept ansehen >
BIO Gebirgssaibling auf mediterranem Fregola Sarda
Rezept ansehen >
Bio Gebirgssaibling auf Kürbisrisotto
Rezept ansehen >